首页 > 通知公告
  • 索  引 号:00817387-0/2019-40151 主题分类:
  • 发文机关: 成文日期:2019-02-25 11:25
  • 标       题: 落实中央环境保护督察整改任务(第33项)整改完成情况公示表
  • 文       号:发布日期: 2019-02-25 11:25
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

落实中央环境保护督察

整改任务(第33项)整改完成情况公示表

整改任务

各市县、各部门20186月底前制定出台全面落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》具体实施方案,细化目标任务,落实责任单位和责任人,将生态文明建设的各项工作落到实处。

责任单位

海南省公安厅

责任人

林旭

联系电话

0898-68836716

整改目标

20186月底前制定出台全面落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》具体实施方案。

整改措施

制定出台全面落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》具体实施方案。

整改主要工作

及成效

20171117日印发《关于印发贯彻落实省委七届二次全会精神服务保障生态文明建设实施意见的通知》,就全面落实《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》相关工作明确了指导思想,细化目标任务,落实责任单位,提出工作要求,将生态文明建设涉及公安机关职责的各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    公安备案号46010602000417