当前位置:首页 --> 通知公告
海南省公安厅交警总队关于2012年环海南岛国际公路自行车赛交通管制通告
编辑:    
 

为确保自行车赛顺利进行,保障道路交通和赛事安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,通告如下:

一、在自行车赛运行团队行进的路段,公安机关将按照比赛时间提前采取交通管制措施。实施交通管制的道路和时间范围内,除参赛自行车、持有证件的警车、后勤车、救护车、记者车等相关车辆外,禁止其他车辆通行。其他车辆应等待道路恢复交通后通行或绕行。

恢复道路交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据比赛进程决定,将采取分时、分段恢复交通。

二、在道路交通管制期间,各种车辆驾驶人和行人,要服从执勤警察和维持秩序的其他工作人员指挥,严禁进入、横穿管制的路段,不准骑自行车尾随比赛的车队。

三、自行车赛沿线城镇、村庄、农场的广大群众,请看管好自己的牛、羊、猪、狗、家禽等,不得让其进入交通管制的路段。

四、在自行车赛期间需要出行的群众请提前安排好出行时间,以免影响工作和生活。因自行车赛实施道路交通管制给道路交通带来的不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持。

特此通告

 

 

                    海南省公安厅交警总队

                    一二年十月十五日


    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133