当前位置:首页 --> 新闻发布
装着价值百万东西的包落动车上 她焦急万分时接到消息:找到了
编辑:    
 

    10日,海口铁路公安处三亚火车站派出所的民警和协警帮助一位女子寻找其乘坐动车时遗失的黑色电脑挎包一个,里面物品价值百万元。

    9月10日上午12时,一位自称江苏人的葛女士,急匆匆到三亚火车站派出所向民警求助,称当天上午坐海口东开往三亚的动车在11时30分许达到三亚下车后,由于下车太急,把随身带的一个黑色电脑挎包遗落在动车上。包里有户口本、孩子的入学档案袋、一台苹果笔记本电脑和一份标的二百多万的购房合同书。民警陈道彪接警后一边安慰葛女士,一边联系车站失物招领处,但没有消息。

    正当葛女士陷入绝望之时,民警的对讲机里传来喜讯,出站口岗位收到一旅客捡到上交的黑色电脑包一个。

    1分钟后,该电脑包送到葛女士面前,经核实,这个黑色电脑包正是葛女士遗失在动车上的,里面的东西和葛女士所述一致,里面的东西一件不少。

    根据出站口岗位协警邢东武描述,是一位旅客出站后将包交过来的,称是下动车前发现有个包还在行李架上,便打开包看了一下,发现有贵重物品,便拿着包出站交给了穿公安制服的人员。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133