当前位置:首页 --> 天涯警事
买来路不明电动车 男子被拘10日
编辑:    
 

    三亚一男子因贪小便宜,在路边花了500元购买一辆来路不明的电动车,没想到被行政拘留10日,并处罚款500元。

    8月30日,三亚市公安局天涯分局凤凰派出所接到李先生报警称,在天涯区桶井村家中被盗一辆二轮电动车。9月1日,在民警展开调查时,再次接到李先生的电话,称在天涯区某饺子馆门口看到自己的被盗车辆。

    接报后,民警立即赶赴现场调查,随后传唤嫌疑男子刘某接受调查。原来,这辆电动车是刘某在天涯区某中学路边,以500元的低价,从一陌生男子手上购买的。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133