当前位置:首页 --> 天涯警事
海南炼化运输超大型装置 洋浦交警全程护送
编辑:    
 

    9月6日晚,海南炼化二期的大型装置之一,二甲苯塔首段运送到了洋浦,并由洋浦港运送到海南炼化厂区,洋浦公安交警支队组织民警连夜全程护送,确保道路交通安全。

    由于装载着二甲苯塔首段的低平板框架式运输车缓缓驶出洋浦港,装置和运输车都非常巨大,占据了吉浦路几乎全幅路面,洋浦交警提前拆除了沿线道路格挡栏杆,并出动引导车一边引导一边指挥疏导交通。遇到交叉路口时,交警还用喊话器提醒车辆、行人注意避让。

    据了解,二甲苯塔是海南炼化二期的重要装置之一,共分三段,中段和下段也将于近日陆续运输到货进厂。二甲苯塔安装完成后,将成为海南炼化二期的最高装置。由于二甲苯塔塔身巨大,陆路运输工作也特地安排在夜间开展。为了确保装置和交通安全,运输车在洋浦交警护送下缓慢行驶,洋浦港至海南炼化厂区,途经吉浦路、嘉洋路等路段,路程全长十多公里,整个护送过程耗时4个多小时。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133