当前位置:首页 --> 天涯警事
诈骗好友12.9万元 湖南一涉嫌诈骗女子文昌落网
编辑:    
 

    9月10日下午,文昌车站派出所民警在文昌动车站候车室开展工作时,一女子企图绕过民警向出口方向走去,而此时列车即将开始检票。民警立即察觉到了异常,要求其出示身份证件。经过比对,该女子是涉嫌诈骗案被湖南邵阳警方网上通缉的姚某,民警当即将姚某控制。

    经查,姚某今年29岁,湖南省邵阳市人,系湖南省邵阳市公安局立案通缉人员。通过公安部在逃人员信息网显示:2018年2月,姚某好友段某报警称,2018年1月,其好友姚某骗其办理了邮政、建设、兴业、光大等5张信用卡,之后段某将卡交给姚某使用,没想到姚某从5家银行贷出12.93万元后便杳无音信。随后立案单位以诈骗案将其立案通缉。

    目前,姚某已被送往海南省看守所,等待移交立案单位进一步处理。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133