当前位置:首页 --> 警员招募
海南省强制隔离戒毒所招聘警务辅助人员有关事项的通知
编辑:    
 
 

根据海南省强制隔离戒毒所招聘警务辅助人员的公告,现将有关事项的通知如下:

一、资格复审

(一)时间:2018816日下午14:30-17:30

(二)地点:海南省就业局(海口市美兰区和邦路6号,琼苑宾馆对面)。

(三)参加人员:通过网上报名初审的人员(以电话通知为准)。

(四)所需材料:

1.《招聘警务辅助人员报名表》(一式两份);

2.32寸近期免冠彩照;

3.身份证、毕业证(应届毕业生未拿到毕业证可开具学校证明)、《教育部学历证书电子注册备案表》、退役士兵证等相关证明材料。所有证件及证明材料均需原件及复印件。

经资格复审不符合报考条件要求,或因提供材料不齐全或主要材料主要信息不实而影响资格复审结果的,取消笔试、体能测试和面试资格,无故不按规定报送资格复审材料的,视为自动放弃。

二、笔试

(一)时间:2018818日上午9:00-11:00

(二)地点:省警校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:资格复审合格人员。

(四)前往方式:818日上午7:40分在海口市国兴大道省歌剧院广场集中乘车前往

三、体能测评

(一)时间:2018819日下午14:30

(二)地点:省警校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数1:2.5的比例确定体能测评的人选。

(四)前往方式:819日下午13:30在海口市国兴大道省歌剧院广场集中乘车前往。

四、面试

(一)时间:2018821日上午8:00

(二)地点:省警校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:体能测试合格的,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数1:2的比例确定面试人选。

(四)前往方式:821日上午7:00在国兴大道省歌剧院广场集中乘车前往。

五、体检

(一)时间:2018822日上午800

(二)参加人员:面试结束后,达到面试合格分数线的人员,根据综合成绩从高到低的顺序,按11的比例确定体检人选。

(三)前往方式:822日上午720到国兴大道省歌剧院广场集中乘车到指定医院体检。

六、考察

考察相关事宜另行通知。

                                            海南省强制隔离戒毒所

                                                    2018814
    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133