当前位置:首页 --> 警员招募
海南天涯人力资源管理服务有限公司关于招聘警务辅助人员的公告
编辑:    
 
 

因业务需要,海南天涯人力资源管理服务有限公司面向社会公开招聘一批警务辅助人员,派遣到海南省强制隔离戒毒所工作。具体情况如下:

一、招聘岗位职责、人数及工作地点

(一)招聘岗位职责:从事协助管教、值班备勤。

(二)招聘人数:70名,其中男60名、女10名。

(三)工作地点:海南省强制隔离戒毒所(海口市旧州镇道美管区)。

二、招聘资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,热爱监所工作;

(三)年龄为18周岁以上、35周岁以下(1983713日至2000712日期间出生);

(四)无色盲,男性身高1.70米(含)以上,女性身高1.60米(含)以上,单侧裸眼视力不低于4.8

(五)具有正常履行职责的身体条件;

(六)具有大专及以上学历,退役士兵学历可放宽至高中;

(七)法律规定的其他条件。

具有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

(二)有较为严重的个人不良信用记录的;

(三)因违规违纪被开除、辞退、解聘的;

(四)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

(五)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(六)其他不适合从事警务辅助工作的。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息

通过海南省公安厅政务网(ga.hainan.gov.cn)、待君网(www.daijun.com)、天涯公司官方微信公众平台(微信号:hnzpqzpt)上面向社会发布招聘公告,请考生们随时关注。

(二)报名

1.报名时间:2018713日至731日。

2.报名方式及所需材料

此次招聘报名,采取网络报名的方式进行。报名时需提供的材料为:一是如实完整填写的《招聘警务辅助人员报名表》(通过网络下载);二是身份证、毕业证、学信网的学历认证、退役士兵证等。

报考人员将《报名表》以及上述所需材料扫描后,打包生成WinRAR格式的压缩文件,发送至网络报名邮箱:52333786@qq.com

(三)资格审查

按照规定的资格条件对报考人员进行资格审查。招聘岗位人数与资格审查合格人数的比例须达到13才能开考。资格审查结束后达不到开考比例的,相应减少招聘人数或取消该招聘岗位。

(四)笔试

笔试采取闭卷方式进行,实行百分制。笔试主要考察公共基础知识、法律常识、时事政治等。

注:本次笔试招聘单位及考生组织单位未指定任何指定教材及培训班,请各位考生依据知识点自行进行复习,谨防上当受骗。

(五)体能测评

笔试结束后,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数12.5的比例确定体能测评的人选。体能测评项目和标准如下:

(一)男子组

项目

标准

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

131

134

1000米跑

425

435

纵跳摸高

265厘米

(二)女子组

 

 

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10X4往返跑

141

144

800米跑

420

430

纵跳摸高

230厘米

纵跳摸高测试不超过三次,10米×4往返跑、男子1000米(女子800米)跑只能测试一次。三项体能测评项目须全部通过测评才算通过。未能通过体能测评的报考人员,不得进入面试。

(六)面试

体能测评合格的,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数12的比例确定面试人选。面试采取结构化方式进行,实行百分制,划定合格分数线为60分,主要测试应聘人员的语言表达能力、逻辑思维和分析判断能力等。

(七)体检

面试结束后,达到面试合格分数线的人员按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成考试综合成绩。根据考试综合成绩从高到低的顺序,按与招聘人数11的比例确定体检人选。

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。在体检过程中,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。体检结果公布后,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在3日内向海南省强制隔离戒毒所书面提交复检申请,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。体检(复检)不合格或自愿放弃体检的予以淘汰,按考试综合成绩排名顺序递补体检人员,递补体检最多只进行两次。

(八)考察

体检合格的确定为考察人选。考察参照招录人民警察考察有关规定执行。考察不合格或自愿放弃考察的予以淘汰,按考试综合成绩排名顺序递补体检、考察人员,递补只进行一次。

(九)公示

考察合格的确定为拟聘用人员,并在省公安厅政务网公示5个工作日。

(十)签订劳动合同及试用

公示期满无异议的,海南天涯人力资源管理服务有限公司与拟聘人员签订3年劳动合同,并约定试用期为6个月。公示期间有异议的,待问题核实并做出结论后再决定是否聘用。

聘用人员在试用期内接受海南省强制隔离戒毒所组织的岗前培训及考核,考核合格的,继续聘用;考核不合格的,由海南天涯人力资源管理服务有限公司解除劳动合同。

(十一)工资福利待遇

    本次招聘的警务辅助人员试用期期间基本工资为2700/月、防暑降温费300/月;正式聘用后基本工资为2900/月、绩效考核工资300/月、防暑降温费300/月。养老、医疗、工伤、失业、生育保险、住房公积金费用,按相关规定由个人和用人单位分别缴纳。单位提供食宿。

五、其他

本次招聘工作由海南省公安厅政治部人事处会同用工单位海南省强制隔离戒毒所共同组织实施。

附件:1.招聘警务辅助人员岗位表

2.招聘警务辅助人员报名表

联系人:韩警官、张警官

电话(传真):0898-65656878

                        

              海南天涯人力资源管理服务有限公司

                                          2018713
    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  政府网站标识码:4600000046,主办单位:海南省公安厅,联系方式:0898-68836110 
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133