当前位置:首页 --> 警界动态
董长青副厅长率队慰问省公安消防总队
编辑:    时间:2018-2-9
 

 

 

 

 

 

 

 

    2018年春节即将来临之际,省公安厅党委委员、副厅长董长青29日下午率厅春节慰问团到省公安消防总队走访慰问。

    董长青代表省公安厅党委向省公安消防总队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。董长青指出,2017年,在省委、省政府、公安部和省公安厅党委的坚强领导下,总队紧紧围绕省第七次党代会提出的建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南战略部署,大力推动落实消防工作责任制,深入推进多规合一放管服改革,圆满完成了党的十九大和博鳌亚洲论坛等重大消防安保任务,实现了消防安全形势的持续平稳,切实做到思想不乱、人心不散、工作不断。新的一年,总队要深入研究新形势下公安消防工作和公安消防部队建设面临的新任务、新课题,积极探索具有海南特色的公安消防工作新路子,确保改革与执法工作两不误,为加快美好新海南建设创造良好的消防安全环境。 

    省公安消防总队政委盛永中代表总队党委和全省消防官兵对慰问团的到来表示欢迎,并表示总队将在省公安厅党委的坚强领导下,按照习总书记四句话、十六字总要求,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,不忘初心,牢记使命,扎实推进冬春火灾防控工作,苦练本领谋打赢,狠抓部队管理教育不放松,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,为博鳌亚洲论坛年会和迎接海南省建省办特区30周年创造良好的消防安全环境。

    省公安厅政治部现役办、宣传处、厅现役纪检监察室、厅警令部科通处、厅警务保障部相关负责人等参加了慰问活动。

 

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133