当前位置:首页 --> 警界动态
国章成赴三沙检查指导公安部新春慰问演出准备工作
编辑:    时间:2018-2-8
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    28日上午,受副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平委托,厅党委副书记、副厅长国章成来到三沙市公安局,会见公安部赴三沙新春慰问团团长、公安部宣传局副局长孙洁一行并举行座谈。

    会上,孙洁通报了慰问演出的各项准备工作情况,三沙市公安局局长陈泽、省厅政治部宣传处处长宋洪涛分别汇报了慰问演出的各项保障工作完成情况。

    国章成强调,公安部公安文化基层行活动是公安机关深入践行党的十九大精神,向基层传递公安部党委和赵克志部长的关怀和慰问,进一步凝聚警心,鼓舞士气,赢得人民群众对公安工作的理解和支持的一项重要活动,2018年第一站选在海南三沙进行新春慰问,体现了公安部党委对海南基层公安民警的关怀和厚爱。范华平副省长、厅党委高度重视,厅政治部和三沙市公安局全体工作人员一要提高认识,充分认识到做好慰问演出相关工作的重要意义;二要进一步明确工作任务,明确职责分工,保证工作的无缝对接;三要全力以赴,确保在三沙期间三场慰问演出活动取得圆满成功;四要加强沟通联系,确保演职人员在三沙期间人身、交通、饮食安全,以推动活动的顺利进行。

     座谈会后,国章成、孙洁一行还到演出会场西沙海军礼堂,实地查看会场的各项准备工作情况,并提出了工作意见和建议。

     据悉,为传递公安部党委和赵克志部长对驻守我国海疆一线民警和公安现役部队官兵的深切关爱和亲切慰问,28日晚,由公安部政治部、中国公安文联、中国广播电影电视报刊协会联合主办,海南省公安厅、海南公安边防总队协办的金盾情”——公安部公安文化基层行赴三沙新闻慰问晚会将在三沙市永兴岛西沙海军礼堂演出,晚会邀请了著名艺术家殷秀梅、林达信、王静、央视著名主持人敬一丹、纳森等10余名国内演艺界名家参演。

 

 

 

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133