当前位置:首页 --> 警界动态
范华平春节前看望慰问老干部
编辑:    时间:2018-2-6
 

 

 

 

 

 

    2018年新春佳节临近,省政府副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平25日来到部分离退休老干部的家中,代表厅党委为他们送去亲切问候和新春祝福。

    当天下午,范华平先后看望慰问了厅机关离退休老干部王英杰、王和平、王明义、赵赞奎、朱旭,在老干部家中,范华平详细询问老干部的身体状况和生活情况,与老干部促膝长谈、亲切交流,向老干部介绍海南公安发展情况。范华平说,老干部们对海南公安工作发展建设作出了的许多贡献,希望老干部要注意保重身体,能够一如既往地关心并支持我省各项公安工作的开展,也欢迎老领导多提宝贵意见和建议。老干部对省公安厅党委一直以来的关心和照顾、特别是对范华平在繁忙工作中还时刻关怀和牵挂老干部的思想和生活表示由衷感谢。

    在谈到如何做好老干部工作时,范华平说,关心关怀老干部是中华民族的传统美德,也是我党的优良传统。老干部是我们党和国家的宝贵财富,做好老干部工作就是要用情、用心、用力,要对老干部深怀感情,要设身处地为老干部着想,带着感情做好工作,要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,要主动想到为老干部做好事、办实事、解难事。范华平指出,省公安厅有关部门在组织老干部开展学习等活动时,要多从满足老干部的政治愿望出发,多从老干部关心国家大事出发,及时传达党中央的有关会议精神,组织老干部开展好走基层、看变化、促发展等活动。要积极搭建好老干部建言献策的平台,让老干部量力而行地发挥好自己的独特优势,让老干部实现自身的价值。

    范华平要求,省公安厅政治部老干处作为开展老干部工作的综合部门,要根据时间节点,科学谋划,将慰问任务合理分解,制度化、规范化的开展好相关慰问活动,确保厅机关每一位离退休老干部都感受到组织的关心关怀和温暖。

    厅政治部副主任邵芳,厅政治部老干处主要负责人和相关人员参加慰问。

 

 

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133