当前位置:首页 --> 警界动态
省公安厅召开2018年厅机关离退休干部迎春座谈
编辑:    时间:2018-2-4
 

        2月4日下午,省公安厅举办2018年厅机关离退休干部迎春座谈会,副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平与180多名厅机关离退休干部代表欢聚一堂,共话海南公安美好未来。范华平强调,离退休干部为海南公安改革发展作出了积极贡献,是推动新时代海南公安工作进步的重要力量。全省各级公安机关将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并认真听取离退休干部的建议和意见,改进和完善海南公安工作中存在的问题和不足。省公安厅党委将进一步加强离退休干部管理和服务,关心关怀离退休干部生活,增强领导干部的凝聚力和战斗力,为推动海南公安工作高质量发展贡献新的更大的力量。

       座谈会由厅党委委员盛小卫主持。

       会上,范华平向离退休老干部致以新春祝福,简要介绍了2017年海南公安工作情况,并与大家深入交流。他说,关心、关怀老干部是党的优良传统,省公安厅党委要从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好离退休干部工作的重要性,要“用情、用心、用力”做好服务管理,要建章立制,搭建更便捷的沟通桥梁,同时要增强服务意识,加强老干部活动阵地、学习阵地建设,丰富离退休干部的生活。

       范华平指出,希望离退休干部讲政治、强党性、做表率,努力维护人民警察形象,同时加强学习,继续关心和支持海南公安事业,为海南公安工作献计献策,贡献智慧和力量。

        会上,与会人员还观看了2017年省公安厅工作资料片,厅政治部老干处通报了2017年省公安厅老干部工作情况。8位离退休老干部代表结合自身情况,畅谈了自己对海南公安工作和公安队伍建设的建议和意见。

厅政治部、警令部有关领导,厅属各单位主要负责人参加座谈会。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133