当前位置:首页 --> 警界动态
海南新闻广播《海南警方》专栏今日推出特别访谈
编辑:    时间:2018-1-9
 

 

   2018年1月10日是全国第32个110宣传日,按照公安部部署,全国各级公安机关在全国范围内统一开展主题为 “110,守护新时代美好生活”的系列110宣传活动。1月9日上午,由海南省公安厅与海南广播电视总台合办,厅政治部宣传处和新闻广播频率共同承办的《海南警方》新闻专栏以此为主题,制作了一期时长约一个半小时直播访谈,现场邀请了省公安厅指挥中心、刑警、交警、消防总队以及海口市公安局指挥中心等4家单位负责人和一线民警,为广大听众朋友介绍我省110工作的基本情况,解答与群众日常生活息息相关的110报警和安全防范等问题。

   按照省公安厅党委书记、厅长范华平的指示精神,在厅党委的大力支持下,为充分发挥广播媒体优势,及时传播公安工作信息、传播公安正能量,厅政治部宣传处多次与新闻广播沟通协调,《海南警方》新闻专栏已于2018年1月1日正式发声。

   《海南警方》新闻专栏在新闻广播(调频886)《新闻一时间》栏目播出,每天两档,每档5分钟(上午10:00,下午5:30),内容主要包括:及时发布警界动态;公安系统的重大专项行动解读;案件破获、案情公布以及重大突发案件通报、舆情监控、官方辟谣;普及相关法律法规知识;发布警方权威信息,以及提供便民利民服务信息等。

   同时,专栏每月还将根据全省公安中心工作,制作一期时长约一个半小时的访谈类直播节目。 “海南警方”专栏相关内容还将在新闻广播的微博平台、微信公众号每天同步进行推送,请广大公安民警收听收看。


    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133