当前位置:首页 --> 警界动态
范华平到琼海边防支队调研指导船舶管理工作
编辑:    时间:2017-12-7
 

     12月1日下午,省公安厅党委书记、厅长范华平到琼海边防支队调研指导船舶管理工作,省公安厅副厅长、党委委员董长青,省公安边防总队总队长彭志平、副参谋长卢凯参加调研。

     范华平一行实地查看了潭门边防派出所中心船管站、办证服务大厅、勤务指挥室,在琼海支队沈全勇支队长的讲解下,观看了船管站北斗系统、船舶综合管理系统、视频监控系统等科技港船管理的工作演示,重点询问了日常船舶管理工作、运用信息化手段进行反恐维稳等工作情况,对琼海边防支队加强港口船舶规范化管理服务,全力做好辖区及管辖码头的治安维稳工作给予充分肯定。

     针对下一步工作,范华平强调:一是要充分利用现有的科技管船手段,在提升管船效能上下功夫,加强对各类船舶特别是小船、舢板的管控力度,严防海上违法违规行为,特别是暴恐分子潜入潜出。二是要加强对海人力情报工作,提升搜集各类情报信息的能力,通过严密的情报信息网络,切实为有效加强治安管控提供有用信息线索。三是要进一步提高依法履职能力,善于总结船舶管理工作上的不足和漏洞,工作从严从细,攻克工作难点。

省公安厅治安总队总队长谢世忠、副总队长朱秀莲,琼海市公安局政委严树勋参加调研。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133