当前位置:首页 --> 警界动态
商万森副厅长出席2017年全省公安网业务培训班开班仪式
编辑:    时间:2017-12-5
 
 

 

 

   为深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实好厅党委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案的要求,进一步提升公安网安工作能力和水平,124日上午, 2017年全省公安网安业务培训班在海口开班。厅党委委员、副厅长商万森,厅政治部副主任王彦奎出席开班仪式并讲话,开班仪式由厅网警总队总队长李伟主持。

   商万森在讲话中指出,党的十九大对公安网安工作提出了新命题新要求,要紧紧围绕习近平总书记提出的学懂、弄通、做实的重要指示,深刻领会、准确把握党的十九大精神实质。

   商万森要求,全省公安网安部门要紧密结合实际,认真思考公安网安工作如何适应新时代、着眼新目标、把握新要求、力求新作为等重要问题,精心谋划新时代公安网安工作的创新发展思路,努力开创新时代公安网安工作新局面。

   王彦奎在开班仪式上对全体参训学员提出明确要求,要求大家集中精力、排除干扰、专心学习、严守纪律,坚持知行合一,立足网安工作实际,把学习的着眼点聚焦到新时代公安网安的形势任务上,聚焦到谋划未来的工作上。

   开班仪式结束后,李伟用2个小时的时间,结合党的十九大报告对公安网安工作的新要求,为全体参训学员上了一堂主题为《学习贯彻党的十九大精神开创海南网安工作新局面》的课,揭开了整个培训班的序幕。

   据悉,此次全省网安业务培训班紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,结合海南网安工作实际,从打击、情报、管理等多个方面开展为期5天的集中培训。全省各市县网警部门分管局领导、网警支()队长、业务骨干,网警总队新招录民警等70余人参加此次培训班。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133