当前位置:首页 --> 天涯警事
邻居因琐事大打出手 2人均被三亚警方行政拘留10日
编辑:    
 

       11月20日,三亚金鸡岭路两租户因生活琐事发生纠纷,一言不合便大打出手,导致双方被三亚市公安局依法拘留。

       11月20日13时许,三亚公安局天涯分局友谊派出所接到报警称:金鸡岭路一巷有2人打架。接报后,民警立即赶到现场处置。

       经现场初步了解,打架双方是邻居,分别租住在金鸡岭路一巷相邻的两栋居民楼。由于近日连续下雨,造成付某东家楼顶的卫星电视接收器有积水,影响收视效果。当日13时许,付某东上二楼楼顶清理接收器的积水,无意中水溅到隔壁陈某云的房顶。陈某云听到声响后,便站在自家阳台上责骂付某东,双方因此发生争吵。

      随后,付某东持菜刀,陈某云持钢管,下楼在巷内撕打,所幸双方均为皮外伤,并无大碍。民警依法将当事双方带回派出所进行调查。经询问,陈某云(男,50岁)、付某东(男,51岁)如实交代其殴打他人的违法行为。

      目前,三亚市公安局天涯分局依法对违法行为人陈某云、付某东分别处行政拘留10日,并处罚款500元。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133