当前位置:首页 --> 新闻发布
省府城强制隔离戒毒所举行青少年禁毒警示教育基地启动仪式—扎实推动防毒 禁毒教育进学校
编辑:    
 

       11月22日下午,海南中学43名师生参加了“海南省府城强制隔离戒毒所青少年禁毒警示教育基地启动仪式暨海南中学禁毒宣讲”活动。

       据悉,此次活动是省府城强制隔离戒毒所党委深入学习贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实省委省政府禁毒三年大会战总体部署,扎实推进“秋冬攻势”禁毒宣传“六个一”活动,扛起禁毒责任担当,推动防毒禁毒教育进学校、进家庭、进农村,增强全民防范意识,肩负起青少年禁毒警示教育社会责任的又一举措。

       活动当天,参加启动仪式的师生在民警带领下,先后参观了接受强制隔离戒毒人员的学习、工作和生活场所,听取了3名戒毒人员关于毒品危害性的讲解。省府城戒毒所副所长陈海燕为全体师生宣讲了禁毒教育第一课,为师生解答了毒瘾的可怕之处、戒毒人员如何走上吸毒之路等问题。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133