当前位置:首页 --> 天涯警事
一外地游客 候车厅遗失背包 琼海铁警帮忙找回
编辑:    
 

       11月18日,海口铁路公安处琼海车站派出所执勤民警帮助一名男子找回他遗失的背包。

       当天,民警接到旅客柴某报警求助。柴某称他的背包在琼海动车站候车厅里不见了,里面有小孩的出生证、银行卡及户口本等证件。据了解,柴某带着一家老小从河北到海南旅游,因携带行李较多,在车站广播提醒检票时,柴某急急忙忙地拿起行李就往检票口走,却忘了拿座椅旁边的背包,直到坐车到陵水动车站准备下车时,才发现背包丢了,这才匆匆忙忙地赶回琼海动车站寻找。

       了解情况后,民警迅速调取监控视频,发现一名旅客在柴某坐的位置上捡到背包。民警经多方寻找,找到拾包旅客,帮柴某找回遗失的背包。柴某握住民警的手连声道谢。


    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133