当前位置:首页 --> 天涯警事
跟踪布控宾馆里“一锅端”——白沙警方破获一起聚众吸毒案,抓获7名涉毒人员
编辑:    
 

     11月7日下午,白沙黎族自治县邦溪派出所经对辖区内吸毒人员排查,获得该县一名吸毒人员信息后,经布控,在澄迈县金江镇一宾馆内抓获7名涉毒人员。

  11月1日,白沙公安局邦溪派出所在梳理辖区内的吸毒人员信息时获悉,辖区内的一名吸毒人员经常往返白沙、澄迈两地,且有吸毒的嫌疑。获此线索后,该所领导认为该吸毒人员形迹可疑,有可能存在聚众吸毒或以贩养吸的犯罪行为。

  11月7日上午,邦溪派出所民警再次获悉这名吸毒人员即将前往澄迈县的信息,立即对他进行跟踪布控。民警跟踪发现这名吸毒人员进入金江镇某宾馆一客房后,又有几个人陆续进入。为一举抓获涉案人员,邦溪派出所立即向澄迈金江派出所请求支援。

  当日17时许,在金江派出所的协助下,邦溪派出所民警将房内的4男3女抓获,现场缴获一批吸毒工具。在抓捕过程中,民警发现一男子手机一直响。经询问得知,还将有人来吸毒。为此,办案人员继续对房间布控。当晚凌晨2时许,再次抓获前来的4名男子。此次行动中,民警共抓获8男3女,共计11人。经现场尿液检测,有7名人员尿液呈阳性。

  目前,3名男子涉嫌贩卖毒品,已移交澄迈县公安局处置,另外4名人员涉嫌吸食冰毒已被行政拘留,该案正在进一步侦查中。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133