当前位置:首页 --> 天涯警事
货车司机肇事逃逸 琼海警方将其刑拘
编辑:    
 

    11月9日18时,琼海男子罗某向琼海市公安局交通管理大队投案自首,罗某因涉嫌交通肇事逃逸罪被依法刑事拘留。

  11月6日20时25分左右,琼海市公安局交通管理大队值班民警接到市局指挥中心指令称,在琼海辖区223国道89km+600m处发生一起致人受伤的二轮摩托车交通事故。接到出警指令后,交管大队值班交警第一时间赶赴事故现场。

  摩托车上的2名伤者被送往琼海市人民医院进行抢救,其中一人经抢救无效后宣告死亡。

  根据查看监控视频和民警反馈回来的信息,办案人员最终将一辆车牌号为琼C14XXX号重型仓栅式货车锁定为肇事嫌疑车辆,肇事逃逸嫌疑人罗某在琼海警方不断加大搜寻力度的高压态势下,于9日18时向琼海市公安局交通管理大队投案自首。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133