当前位置:首页 --> 天涯警事
万宁一男子违章停车 还恐吓辱骂执勤交通协警被拘留
编辑:    
 

    近日,万宁市公安局交警大队经过缜密布控,终于将今年10月4日下午,在万城镇光明南路综合市场门口处不服从交警指挥、野蛮停车、恐吓辱骂执勤交通协警的违停男子黄某云抓获,黄某云涉嫌威胁他人被依法行政拘留。

  10月4日,现场恐吓、威胁执勤女协警的视频在万宁引起强烈反响,男子在万城镇光明南路综合市场门口处违停,协警告知红绿灯口不能停车后,违停男子发飙“我就停在这里,看你怎么着”!,骂完将车牌号为琼ALS*35银灰色大众牌轿车开走后,又驾驶电动车杀个回马枪,再次对执勤女协警拍照并扬言称,“如果我的车有这次的违停记录,我带全村人来打你……”

  事情发生后,万宁警方高度重视,经查,该车违法70多次未处理,年检、保险均已超期,车辆处于锁定状态。确定了该违停男子的信息后,万宁交警对该车进行布控,但狡猾的违停男子似乎人间蒸发。

  11月8日上午,该男子驾车出现在光明南路,被警方抓获。

  经调查,该违停男子黄某云,现年33岁,系万宁市万城镇保定村人,该男子涉嫌威胁他人,被公安机关依法行政拘留。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133