当前位置:首页 --> 新闻发布
海口电动车第五批目录车型昨开始预约 最快今日可上牌 新增153款电动自行车车型
编辑:    
 

       为进一步做好海口市电动自行车注册登记工作,海口市公安局交警支队已根据海口质量技术监督局等部门联合发布的《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第五批第一阶段),将新增目录的153款电动自行车车型更新到系统数据。即日起,新增目录内的电动自行车车主可按照程序办理预约上牌手续。

       据了解,对于列入《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第四批)和新增的《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第五批第一阶段)里的车型,可办理预约上牌手续。对于未被列入目录里的车型,交警部门不予办理预约上牌手续。

       市民可通过“椰城交警APP”办理电动自行车预约上牌。具体操作为用手机下载“椰城交警APP”后,点击“便民服务”功能栏里的“电车上牌”,填写相关信息后提交,交警部门会发送预约成功的通知短信。

       选择服务站现场预约的市民,现场办理预约手续后,交警部门将根据登记材料录入系统,并发送预约成功通知短信。

       5个预约、上牌服务站地址

       1 美兰大队交通管理服务站

       (地点:海甸岛白沙门公园正门西侧)

       2 龙华大队交通管理服务站

       (地点:渡海路世纪公园北侧)

       3 秀英大队交通管理服务站

       (地点:南海大道168号保税区汽车小镇内)

       4 琼山大队交通管理服务站

       (地点:椰海大道与学院路交叉口西侧100米处)

       5 车管所电动自行车上牌点

       (海南省二手车交易市场)( 地点:琼山大道与新大洲大道交汇处)

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133