当前位置:首页 --> 警员招募
关于海南省公安机关2017年统一招考人民警察体检结果有关情况的通告
编辑:    
 

根据海南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局发布的《2017年度海南省考试录用公务员公告》要求,现将海南省公安机关2017年统一招考人民警察体检结果予以公布(具体情况详见附件)。

根据人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》精神,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有异议时,可在此通告发布之日起7日内向省公安厅政治部书面提交复检申请(传真至089868836089),逾期不再受理。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准(复检费用自理)

咨询电话:089868836050

     附件:海南省公安机关2017年统一招考人民警察体检结果.xls

                          

 海南省公安厅政治部

201788

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133