当前位置:首页 --> 警员招募
关于2017年海南省公安机关统一招警入围面试人员名单的通告
编辑:    
 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅发布的《2017年海南省考试录用公务员面试公告》,公安系统面试定于201772829日在海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)举行。现将入围面试考生名单予以公布,并重申面试时间和面试单位,请考生知悉(详见附件12)。

入围面试的考生必须凭本人身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;如准考证丢失的,可登录海南省公务员考试报名系统进行打印,或拨打12333热线协助打印。考生必须在面试当天上午730前到面试地点报到。超过800未报到的,视为自动放弃面试资格。

咨询电话:0898-68836050

附件:1.2017年海南省公安机关统一招警入围面试人员名单.xls                

         2.公安系统面试时间和面试单位

                 海南省公安厅政治部

                   2017713

附件2

公安系统面试时间和面试单位

                              

1.728(周五):海南省公安厅反恐怖总队、海南省公安厅警保部科通处、海南省公安厅刑警总队、海南省公安厅治安警察总队、海南省强制隔离戒毒所、海南省人民警察高级培训学校、白沙县公安局、保亭县公安局、昌江县公安局、东方市公安局、乐东县公安局、陵水县公安局、琼中县公安局、五指山市公安局;

2.729(周六):儋州市公安局、定安县公安局、海口市公安局、临高县公安局、琼海市公安局、三亚市公安局、屯昌县公安局、万宁市公安局、文昌市公安局。

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133