当前位置:首页 --> 工作规划
全省公安机关2016年度工作计划
编辑:admin  来源:2017年4月  
 

 

全公安机关2016年工作思路和工作计划

   2016年,全省公安机关要以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会、省委六届九次全会和全国公安厅局长座谈会精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全面建成小康社会的总目标,牢牢把握维护国家安全和社会稳定的总任务,牢固树立机遇意识、风险意识、忧患意识和责任意识,聚焦防控风险,突出改革创新,强化能力建设,全面深化公安改革,进一步推进“四项建设”,大力完善立体化社会治安防控体系,着力提高维护公共安全能力水平,切实维护海南社会大局持续稳定,为加快实现海南公安工作的跨越发展,推动海南科学发展、绿色崛起和全面加快国际旅游岛建设做出更大的贡献,努力为保障“十三五”规划的全面实施作出更大贡献。(一)深入开展“净土行动”,全力维护国家安全和社会政治稳定。(二)以打击整治“枪毒赌”为重点,切实抓好突出治安问题整治。(三)以论坛警卫和冬休警卫工作为重心,扎实做好各项警卫安保工作。(四)进一步明确我省公安改革工作的重点任务,全面推进公安改革工作。(五)进一步完善海岛型立体化治安防控体系,切实提高驾驭社会治安局势的能力水平。(六)努力提升公共安全管理水平,遏制重特大公共安全事故。(七)全面推进信息化深度应用,进一步提升公安工作的能力和水平。(八)深入开展系列主题活动,着力提高公安队伍正规化水平。

 

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133