当前位置:首页 --> 通知公告
我厅审批办印章刻制业务实现网上办理、大大提高了工作效率
编辑:    
 

为方便办事群众,根据省政务中心开展“内资企业设立”网上并联审批业务需要,经我办与海口市公安局协调沟通,印章刻制业务已于2013年进驻省政务服务中心。

前段时间因省政务中心与市政务中心审批系统网络不兼容的原因,我厅审批办在办理印章刻制审批业务时,需要由工作人员将纸质材料送到海口市政务中心集中办理,工作量大,办结时间长,而且印章刻制业务无法纳入省政务中心审批系统统一管理。在省政务中心领导的高度重视下,我办多次与太极公司研究,并主动与海口市政务中心对接,现省政务中心与海口市政务中心已实现审批系统数据交换。自今日起,在省工商局新成立注册资金在伍千万以上的企业,在省政务中心省公安厅窗口办理刻制印章业务的,能通过网上传输到海口市政务服务中心市公安局窗口直接办理。此项业务开通,较大地节省了办件时间,有效地提高了工作效率。   

    
  详细地址: 海南省海口市滨涯路9号海南省公安厅  
  版权所有 © 2009海南省公安厅政务网 琼ICP备05001133