您现在的位置 : 首页>>在线访谈

访谈主题: 全国人大代表邓小刚做客“两会E访谈”

嘉       宾: 邓小刚

时       间: 2018年03月12日(星期一)00:00-00:00

访谈简介: 政府工作报告在部署2018年工作时,对污染防治攻坚战提出了具体目标任务。这一战,海南要怎么干?近日,海报集团“两会E访谈”邀请全国人大代表、海南省生态环境保护厅厅长邓小刚谈谈他的理解和下一步的工作思路。

详细 已结束

访谈主题: 全国人大代表王长仁做客“两会E访谈”

嘉       宾: 王长仁[海南热带海洋学院党委书记]

时       间: 2018年03月07日(星期三)00:00-00:00

访谈简介: 建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。作为海南代表团中唯一来自教育界的代表,海南热带海洋学院党委书记王长仁在接受海南日报记者采访时,特别就如何办好教育这项“第一民生工程”给出了建议。

详细 已结束

访谈主题: 全国人大代表邓泽永做客“两会E访谈”

嘉       宾: 邓泽永[全国人大代表、省人大常委会民族宗教工作委员会主任]

时       间: 2018年03月06日(星期二)00:00-00:00

访谈简介: 海南的乡村振兴“考卷”如何作答?3月5日,基层工作经验丰富的全国人大代表、省人大常委会民族宗教工作委员会主任邓泽永做客“两会E访谈”,谈及了自己理解。

详细 已结束

访谈主题: 省发改委主任符宣朝作客“两会E访谈”

嘉       宾: 符宣朝[省发改委主任]

时       间: 2018年01月31日(星期三)00:00-00:00

访谈简介: 围绕海南如何加快发展开放型经济等话题,省发改委主任符宣朝接受了海南日报“两会E访谈”的专访。

详细 已结束
往期回顾