您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态
省公安厅召开务虚会议 谋划2019年全省公安工作
2018-12-28 08:32 来源: 发文机关: 省公安厅 【字体:   









    12月27日下午,省公安厅召开全省公安工作务虚会。副省长、省公安厅党委书记、厅长范华平出席会议并强调,全省各级公安机关要深入学习贯彻中央经济工作会议、习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神,坚持系统思维、底线思维和问题导向,紧紧围绕    全省公安工作总体思路,聚焦风险防控,深化公安改革,建立完善新型警务体制机制,全面提升防范、打击、管控、服务能力,全力打造党和人民满意的过硬队伍,为海南建设自贸区(港)贡献公安力量,为新中国成立70周年献礼。
    省公安厅党委委员、巡视员董长青主持会议,厅党委委员商万森、陈华、江伟、易向阳、易鹏出席会议。
    省公安厅要求,全省各级公安机关要紧密结合本地、本警种、本部门实际,科学谋划明年工作思路,提出切实可行的工作措施,弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,以“钉钉子”的精神把中央、省委省政府、公安部和省公安厅党委的重大决策部署落到实处,力争在一些重点领域和关键环节实现突破,确保部分亮点工作进入全国公安机关先进行列,确保全省公安工作整体水平有较大提升。
    会上,省公安厅有关警种部门以及部分市县公安局主要负责人回顾总结了2018年工作亮点,对2019年重点工作进行谋划研讨。
    会议还对岁末年初全省公安机关重点工作,特别是打击非法采砂专项行动等进行再部署。
    各市县公安局及厅属各单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    琼ICP备46010602000417