您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 政务动态
省禁毒办召开全省禁毒三年大会战调研座谈会 总结经验 调整工作布局
2018-10-22 15:40 来源: 发布机构: 【字体:   打印
 

    1018日至19日,省禁毒办分别在琼海、保亭分片召开全省禁毒三年大会战调研座谈会,省禁毒办副主任、省公安厅副厅长刘海志出席会议。

  据介绍,此次调研座谈会总结提炼了全省禁毒三年大会战开展近两年来的得失成败,巩固经验,调整工作布局,谋划明年实现大会战总目标的具体措施,同时,要求进一步贯彻落实好全省第十四次调度会精神,强力推进禁毒三项重点工作和我省第四季度冲刺战。

  会上,各市县禁毒办主任、各成员单位相关负责人就当前工作的亮点和成功经验进行了座谈,围绕工作中的短板和薄弱环节提出下一步工作意见。省禁毒办对每个单位逐一进行有针对性的点评,并对工作进展缓慢的单位进行了集体约谈。省禁毒办相关负责人表示,当前我省禁毒工作任务繁重,时间紧迫,各市县禁毒办、各成员单位要切实扛起担当,精心谋划,扎实有效地推进各项工作。

  省禁毒办要求各市县禁毒办及各成员单位要认真总结禁毒三年大会战开展以来的做法和亮点,固化经验,形成常态化的有效机制。同时,要积极谋划明年禁毒三年大会战工作思路。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    琼ICP备46010602000417