首页 > 要闻动态 > 警员招募
关于海南省公安机关2019年统一招考人民警察体检结果有关情况的通告
2019-08-12 09:31 来源: 发文机关: 省公安厅 【字体:   

根据海南省委组织部发布的《海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》要求,现将海南省公安机关2019年统一招考人民警察体检结果予以公布(详见附件)。

根据人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局下发的《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》精神,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有异议的,可在此通告发布之日起5个工作日内向海南省公安厅政治部书面提交复检申请(传真至0898—68836089),逾期不提交书面申请将不再受理。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准(复检费用自理)

咨询电话:0898—68836050

附件:海南省公安机关2019年统一招考人民警察体检结果

                          

                                   海南省公安厅政治部

                                                                     2019812

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    公安备案号46010602000417