首页 > 要闻动态 > 警员招募
海南省公安厅政治部关于招聘警务辅助人员笔试成绩及下一步招聘工作安排的通告
2019-08-16 16:16 来源: 发文机关: 省公安厅 【字体:   

     根据《海南省公安厅政治部关于招聘警务辅助人员的公告》,现将招聘警务辅助人员笔试成绩予以公布(详见附件1),并将下一步招聘工作安排通告如下:

一、体能测评

(一)时间:2019822日(周四)。

(二)地点:海南省人民警察高级培训学校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:按规定比例入围体能测评的人员(名单详见附件2)。

(四)前往方式:2019822日上午720分在省公安厅(海口市龙华区滨涯路9号)大门口集合后统一乘车前往,逾期不到,视为自动放弃。

(五)测评项目及标准:10米×4往返跑、男子1000/女子800米、纵跳摸高,具体要求及标准详见《海南省公安厅政治部关于招聘警务辅助人员的公告》。

(六)有关要求:考生必须凭有效身份证(或临时身份证)、准考证参加体能测评,并穿着便于运动的衣服和鞋子。

二、面试

(一)时间:2019824日(周六)。

(二)地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)。

(三)参加人员:体能测评合格的,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘岗位数1:2的比例确定参加面试人员。

(四)前往方式:自行前往。

(五)有关要求:

1.考生必须在面试当天上午7:30前到面试地点报到。超过8:00未报到的,视为自动放弃面试资格。

2.考生必须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试,两证缺一不可。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。

三、体检

(一)时间:2019827日(周二)上午730分。

(二)参加人员:面试结束后,达到面试合格分数线的人员按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成考试综合成绩。根据考试综合成绩从高到低的顺序,按与招聘岗位数11的比例确定体检人选。

(三)前往方式:2019827(周)上午730分前在省公安厅门口集合统一乘车前往指定医院体检,逾期不到,视为自动放弃。

(四)有关要求:

1.考生空腹参加体检,并携带本人有效身份证(或临时身份证)、准考证、黑色水笔、固体胶棒、体检费用450元(现金,并准备50元零钱)、1张近期一寸免冠彩色相片和1个信封,不得有人陪同。

2.体检时严禁使用通讯工具,考生在体检前将手机等通讯工具装入自备的信封,写上姓名,上交集中保管,体检结束后凭有效证件领取,违者取消体检资格。体检前一天不得饮酒和服用任何药物,否则后果自负。

3.体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。在体检过程中,按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)要求,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。

4.体检结果公布后,考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在5个工作日内向省公安厅政治部书面提交复检申请,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。体检(复检)不合格者予以淘汰,并按考试总成绩排名顺序递补体检人员,递补体检最多只进行2次。

四、考察

体检工作结束当天部署考察,参加体检人员均先参加考察。

联系人:王警官,联系电话:6883669768836698

附件1:海南省公安厅政治部招聘警务辅助人员笔试成绩表

附件2:入围体能测评人员名单

                                               海南省公安厅政治部

                                                  2019年8月16日

                                                                                                                

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    公安备案号46010602000417