首页 > 要闻动态 > 警员招募
海南省公安厅政治部关于报考警务辅助人员领取准考证和笔试工作安排的通知
2019-08-02 08:27 来源: 发文机关: 省公安厅 【字体:   

根据《海南省公安厅政治部关于招聘警务辅助人员的公告》,现将领取准考证和笔试安排通知如下:

一、领取准考证

(一)时间:201988(周四)上午8:00至下午18:00

(二)地点:海南省海口市金牛路18号格林豪泰酒店一楼多功能厅(海南省公安厅西门斜对面)。

(三)人员范围:通过报名和资格初审的人员。

(四)要求:考生领取准考证时必须携带本人身份证、报名表、1张与报名表上照片相同的照片。

考生请妥善保管好自己的准考证,参加考试的各个环节都须携带准考证、身份证。

二、笔试

(一)时间:2019810(周六)下午15:0016:30

(二)地点:海南省海口市琼山区新大洲大道280号海南政法职业学院。

(三)要求:考生必须携带本人身份证、准考证、报名表,以及黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔,于考试开始前45分钟入场,考试开始15分钟后禁止入场。

联系人:周警官,联系电话:6883669868836697

                                            海南省公安厅政治部

                                               201982

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    公安备案号46010602000417