首页 > 要闻动态 > 警员招募
关于2019年度海南省公安机关统一招考人民警察资格复审工作的通告
2019-06-06 17:20 来源: 发文机关: 省公安厅 【字体:   

     根据省委组织部《海南省2019年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》、《海南省2019年考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)笔试成绩及笔试合格分数线公告》精神,以及关于资格复审的工作安排,现将招警资格复审工作有关事项通告如下:

一、资格复审的人选范围

根据笔试合格分数线按照7个类别分别划定的规定:确定为市(地)以上机关线为60分(含60分),非少数民族县(市)机关线为58分(含58分),少数民族县(市)机关线为53分(含53分),非少数民族乡镇线为50分(含50分),少数民族乡镇线为48分(含48分),艰苦边远地区乡镇线为45分(含45分),面向残疾人职位为45分(含45分),以及在面试之前须开展资格复审和体能测评的实际,考虑到此两个环节都会淘汰一部分考生,为避免部分职位因人员淘汰,导致入围面试的考生达不到规定的比例而降低竞争程度,因此,达到笔试合格分数线的考生,确定参加资格复审的比例为:招考职数为49人的,比例为14;招考职数为3人(含3人)以下的,比例为15(具体人员名单详见附件)。

资格复审合格的考生全部参加体能测评,体能测评初步定在7月上旬进行,具体时间、地点和要求以海南省公安厅网站发布的通告为准,不再进行电话通知,届时逾期不到视为自动放弃。

二、资格复审时间和地点

资格复审的时间定于2019617日至18日(上午830-1130,下午1430-1730),地点在海口市白龙南路53号海南省人力资源开发局(省就业局)。

三、须提供的材料

参加资格复审的考生,除提供准考证、《海南省公务员(参公管理工作人员)录用考试报名表》(一式2份)外,还须提供招考职位要求的相关材料。

(一)本人身份证。

(二)职位有海南省及市县户籍(含海南及市县生源)要求的,须提供户口本或户籍证明。

(三)职位有学历学位要求的毕业证、学位证。其中,往届毕业生须提供在中国高等教育学生信息网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(注:不是《教育部学籍在线验证报告》);2019年高校应届毕业生须提供学校出具的准予毕业的证明或毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》。

(四)留学回国的报考人员,除需提供《招录公告》、《招录职位表》中规定的材料外,还要出具国家教育部的学历认证材料。

(五)在编在岗中小学教师报考人员须提供所在单位及县以上教育主管部门同意报考的证明(加盖公章),证明落款时间须在报名时间截止之前。

(六)定向生和委培生须出具定向或委培单位同意报考的证明,证明落款时间在报名时间截止前。

以上所有材料,报考人员须提供原件及复印件。

四、其他事项

(一)报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书。

(二)如考生自愿放弃资格复审的,须提供本人自愿放弃资格复审的书面申请材料;一时不能提供原件的,可先传真后寄原件。考生自愿放弃资格复审资格的,取消体能测评和面试资格。

(三)经资格复审不符合报考资格条件的,或提供材料不全或有关材料主要信息不实的,影响资格复审结果的,取消体能测评和面试资格;无故不按招录单位规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃体能测评和面试资格。

咨询电话:0898—68836050,传真电话:0898—68836089

附件1:海南省2019年度公安机关统一招警参加资格复审考生名单

                               

                               海南省公安厅政治部      

                                201966       

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    公安备案号46010602000417