您现在所在的位置 : 首页 > 要闻动态 > 警员招募
海南省公安厅政治部关于招聘警务辅助人员工作安排的通知
2019-01-11 14:59 来源: 省公安厅政治部 发文机关: 省公安厅政治部 【字体:   

根据海南省公安厅政治部关于招聘100名警务辅助人员的公告,现将有关工作安排通知如下:

一、现场资格复审

(一)时间:2019113日上午08:00-17:00

(二)地点:海南省居民身份证制作中心(海口市美兰区群上路86-1号,美兰区政府斜对面)。

(三)参加人员:通过网上报名初审的人员(以电话通知为准)。

(四)所需材料:

1.《招聘警务辅助人员报名表》(一式两份);

2.22寸近期免冠彩照、固体胶棒

3.身份证、毕业证、学信网的学历认证、退役士兵证及现在从事留置监管陪护工作等相关证明材料。所有证件及证明材料均需原件及复印件。

考生经现场资格复审不符合报考条件要求,或因提供材料不齐全或主要材料主要信息不实而影响资格复审结果的,取消笔试、体能测试和面试资格。考生不按规定时间到场参加资格复审的,视为自动放弃。

二、笔试

(一)时间:2019114日下午15:00-17:00

(二)地点:海南政法职业学院(海口市琼山区新大洲大道280号)。

(三)参加人员:资格复审合格人员。

(四)有关要求:参加笔试人员必须携带身份证、报名表、黑色钢笔或中性笔,并务必于笔试当天中午13:00前到海南政法职业学院门口领取准考证。

三、体能测评

(一)时间:2019116日上午08:00

(二)地点:省警校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数1:2.5的比例确定体能测评的人选。

(四)前往方式:116日上午07:00在省公安厅(海口市龙华区滨涯路9号)门口集中乘车前往

(五)有关要求:参加体能测评人员必须携带身份证、报名表、准考证,并穿着便于运动的衣服和鞋子,自备其他必要物品。

四、面试

(一)时间:2019117日上午8:00

(二)地点:省警校(海口市琼山区铁龙路)。

(三)参加人员:体能测试合格的,根据笔试成绩从高到低的顺序,按与招聘人数1:2的比例确定面试人选。

(四)前往方式:117日上午7:00在省公安厅(海口市龙华区滨涯路9号)门口集中乘车前往

(五)有关要求:参加面试人员必须携带身份证、报名表、准考证。面试时严禁使用通讯工具,在面试前将手机等通讯工具关闭并装入自备的信封,写上姓名,上交集中保管,面试结束后凭有效证件领取,违者取消面试资格。

五、体检

(一)时间:2019118日上午800

(二)参加人员:面试结束后,达到面试合格分数线的人员,根据综合成绩从高到低的顺序,按11的比例确定体检人选。

(三)前往方式:118日上午700在省公安厅门口集中乘车前往到指定医院体检。

(四)有关要求:参加体检人员必须空腹并携带身份证、报名表、准考证、固体胶棒、黑色水笔、一张2寸近期免冠彩色照片,体检费450元,不得有人陪同。体检前一天不得饮酒和服用任何药物,否则后果自负。

六、考察

考察相关事宜另行通知。

联系人:周警官,联系电话:0898-68836697、13907681226。

海南省公安厅政治部

2019年1月11日


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    琼ICP备46010602000417