首页 > 政府采购
  • 索  引 号:00817387-0/2019-24095 主题分类:
  • 发文机关:省公安厅 成文日期:2019-01-03 16:32
  • 标       题: 海南省公安厅-海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)-公开招标公告
  • 文       号:发布日期: 2019-01-03 16:32
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

海南省公安厅-海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)-公开招标公告
信息来源:海南易中招投标项目管理有限公司公告类型:公开招标公告发表时间:2019-01-03 18:05
    
一、招标项目
项目编号 HNGP-2019-1163 项目名称 海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)
采购品目 服务 是否备案
项目或项目包是否属于流标废标重新采购 采购方式 公开招标
采购单位 海南省公安厅 是否进口产品
行政区域
(预算次级)
海口市 预算金额(万元) 0
是否属于多包项目 分包预算金额(万元)
项目概况

(一)项目名称:海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)

(二)项目编号:HNGP-2019-1163

(三)采购用途:海南省公安厅工作需要

(四)采购需求:详见“第三章 用户需求书”

(五)资质招标:中标单位为2家

(六)服务期:合同签订之日起一年

二、采购项目需要落实的政府采购政策
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
详见招标文件
三、采购需求
采购需求

(一)项目名称:海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)

(二)项目编号:HNGP-2019-1163

(三)采购用途:海南省公安厅工作需要

(四)采购需求:详见“第三章 用户需求书”

(五)资质招标:中标单位为2家

(六)服务期:合同签订之日起一年

四、投标人资格要求
投资人
资格要求
(一)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力。(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本复印件或“三证合一”的营业执照复印件,事业单位需提供事业单位法人证书) (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(提供2018年任意3个月企业财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)或2017年度经会计师事务所出具的财务审计报告复印件盖公章) (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2018年任意3个月纳税证明和社保缴纳证明材料) (四)具有《印刷经营许可证》(提供加盖公章复印件); (五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(提供书面声明) (六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供书面声明函)。 (七)投标人须提供无不良信用记录查询结果。(截图加盖公章) (八)本项目不接受联合体投标。
五、获取招标文件时间地点
获取招标文件开始时间 2019-01-04 08:30 获取招标文件结束时间 2019-01-10 17:30
获取招标文件的地点 http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a
获取招标文件的方式或事项 网上购买
招标文件售价(元) 300.0
六、投标截至时间、开标时间及地点
开标时间 2019-01-24 08:30
开标地点 海南省公共资源交易服务中心 207 开标室
投标截至时间 2019-01-24 08:30
七、联系方式
项目联系人 符工 项目联系电话 0898-65201016
采购单位名称 海南省公安厅 采购单位联系方式 68836320
采购单位地址 海口市龙华区滨涯路9号
代理机构名称 海南易中招投标项目管理有限公司 代理机构联系方式 65201016
代理机构地址 海南省海口市琼山区府城镇大园路88号3楼301室
详细信息相关公告
    

                                  投标邀请函

  海南易中招投标项目管理有限公司(以下简称:采购代理机构)受海南省公安厅委托,对海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来参加投标。

 一、项目基本情况

(一)项目名称:海南省公安厅机关印刷服务项目资质(一年)(二次招标)

(二)项目编号:HNGP-2019-1163

(三)采购用途:海南省公安厅工作需要

(四)采购需求:详见“第三章 用户需求书”

(五)资质招标:中标单位为2家

(六)服务期:合同签订之日起一年

(七)本项目按综合评分排序,推荐前三名为中标候选人,综合排名前2名的投标人均作为中标人。

二、投标人资格要求

(一)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力。(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本复印件或“三证合一”的营业执照复印件,事业单位需提供事业单位法人证书)

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(提供2018年任意3个月企业财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)或2017年度经会计师事务所出具的财务审计报告复印件盖公章)

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(提供2018年任意3个月纳税证明和社保缴纳证明材料)

(四)具有《印刷经营许可证》(提供加盖公章复印件);

(五)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。(提供书面声明)

(六)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供书面声明函)。

(七)投标人须提供无不良信用记录查询结果。(截图加盖公章)

(八)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

    (一)获取招标文件的时间:2019年14日 -- 2019年 1月 10 日08:30—17:30(北京时间)。

(二)获取招标文件的地点:

http://zw.hainan.gov.cn/zfcg/gbp/login.do?systemId=2c91e4c25474c566015474cdc19c000a

(三)获取招标文件的方式:网上购买,线下支付。

(四)招标文件售价:300.00 元/份。

(五)投标人提问截止时间:2019年 1 月 11 日17:30(北京时间)。

四、投标截止时间、开标时间及地点

(一)提交投标文件的截止时间:2019年 1 月 24 日 8 时 30分(北京时间)。

(二)投标文件递交地址:海南省公共资源交易服务中心 207开标室。

(三)开标时间:2019年 1 月 24日 8 时 30 分(北京时间)

(四)开标地点:海南省公共资源交易服务中心 207开标室。

五、投标保证金

(一)投标人须按本项目规定的投标保证金金额进行缴纳投标保证金(保证金8000.00),投标保证金的到账截止时间为开标当天08 时30分。

(二)递交投标保证金支付地址:

全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)

(三)本项目采用网上报名,且以按规定缴纳投标保证金为有效报名,否则视为报名无效,递交的投标文件拒收。

(四)各投标人在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

(五)各投标人在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

六、公告发布媒体:全国公共资源交易平台(海南省)、海南省人民政府政务服务中心、中国海南政府采购网。

七、其他

(一)必须在海南省市场主体管理系统

(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登录电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、购买电子版的招标文件。

(二)电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在

http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件。非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩)。

(三)投标截止日期前,必须在网上上传电子标书--(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式)。

(四)电子标:开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

、联系方式

(一)采购人

单位名称:海南省公安厅

联 系 人: 欧警官

电    话:68836320

地    址:海口市龙华区滨涯路9号

(二)采购代理机构

单位名称:海南易中招投标项目管理有限公司

联系人:符工

电  话:0898-65201016

传  真:0898-65300161

地  址:海南省海口市琼山区府城镇大园路88号3楼

海南易中招投标项目管理有限公司

                             201913


  

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    琼ICP备46010602000417