首页 > 通知公告
  • 索  引 号:00817387-0/2019-35433 主题分类:
  • 发文机关:省公安厅 成文日期:2019-01-29 17:29
  • 标       题: 乐东黎族自治县公安局交通管理大队关于启动新增设交通违法电子监控抓拍的公告
  • 文       号:发布日期: 2019-01-29 17:29
  • 备案登记号:
  • 废止日期: 有  效 性:

各机动车驾驶人:

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,为了便于我县道路交通安全管理和行车秩序管理,减少道路交通违法,确保道路交通安全畅通,有效预防交通事故的发生。乐东县公安局交通管理大队将于20190201日起正式启动我县范围内新增设交通违法电子监控抓拍设备。望广大机动车驾驶人遵守交通安全,文明驾车。现将电子监控抓拍路段公告如下:

1、海榆西线国道黄流镇十字路口红绿灯路口,抓拍交通违法:闯红灯、压线行车、不按导向车道行车。

2、海榆西线国道G225线华二中学路段红绿灯路口,抓拍交通违法:闯红灯、压线行车、不按导向车道行车。

3、海榆西线国道G225线利国镇利国卫生院丁字路口路口,抓拍交通违法:闯红灯、压线行车、不按导向车道行车。

4、琼乐高速G9811乐东段206KM+400M路段,抓拍交通违法:机动车超速行驶。其中小型客车限速值为每小时120公里;其他机动车限速值为每小时100公里。

5、乐东县城区乐祥路全段,抓拍交通违法:违法停车。

6、乐东县城区乐达路全段,抓拍交通违法:违法停车。

特此公告

 乐东黎族自治县公安局交通管理大队

     2019128


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省公安厅  中文域名: 海南省公安厅.政务

主办:海南省公安厅    琼ICP备05000041号    
政府网站标识码:4600000046    琼ICP备46010602000417